10.09.2018 │
Kerbeumzug in Nieder-Eschbach
In sämtlichen Orten im Umkreis wird die Kerb gefeiert! Wir waren am Sonntag, dem 9. September 2018 beim Kerbeumzug in Nieder-Eschbach. Ganz besonders freuen wir uns natürlich auf die Harheimer Kerb. Dort musizieren wir am Sonntag, den 30. September 2018 um 16 Uhr im Bürgerhaus Harheim
24.06.2018 │ von: I.W.
WM 2018

Tooooooooooor!! In der allerletzten Sekunde haben sie den Sieg klargemacht. Es geht weiter für die Deutsche National­mannschaft in Russ­land.

Dieses Jahr war der Gottesdienst vor dem Public Viewing in der Commerz­bank-Arena mehr als nötig - und es hat gewirkt.

Wir hatten ganz viel Spaß daran auf der großen Bühne, vor der LED-Mega­leinwand, den Gottesdienst musi­kalisch mit­ge­stal­ten zu dürfen.

Mit diesen Bildern geht es für uns in die Sommerpause. Wir wünschen schöne Sommerferien und weiterhin viel Freude beim Mitfiebern!

Weitere Eindrücke unter "Bilder".

19.06.2018 │ von: E.W.
Altkleidersammlung trifft auf Musik
An den vergangenen 3 Dienstagen war der Musikverein im Rah­men seiner Pro­me­na­den­konzerte in Har­heim unter­wegs.

In diesem Jahr nehmen wir an einer Vereinsaktion der FES teil und darum sammelten wir gleich noch Altkleider mit ein.

Wir haben uns sehr über die vielen Zuhörer vor Ort gefreut und bedanken uns bei allen Gästen, die uns auch schon einige Tüten Altkleider gebracht haben. An manchen Örtlichkeiten wurden wir sogar mit Getränken verwöhnt. Über diese "Gast­freund­schaft" haben wir uns besonders gefreut und sagen herzlich "DANKE"!

19.06.2018 │

Nach den Ferien (bis Ende September) können gerne diens­tags ab 19.45 Uhr - 22.00 Uhr, während unserer Probe, Ihre Altkleider im Saal des Bürger­hauses ab­ge­stellt werden.

30.09.2018 - 16.00 - 18.00 Uhr
Harheimer Kerb Unterhaltungsmusik
 01.10.2018 - 16.00 Uhr
Gickelschmiss am Kerbmontag